segunda-feira, 23 de setembro de 2019
Pesquisa agropecuária é destaque no II Festival Mercado das Tulhas
Evento gastronômico gratuito reuniu chefs locais e de todas as regiões do Brasil, além de pesquisadores da Embrapa Cocais e quebradeiras de coco babaçu
De 26 a 28 de agosto, no Grand São Luís Hotel, a Embrapa Cocais esteve presente ao Festival Mercado das Tulhas apresentando produtos da pesquisa agropecuária. Com o tema “Maranhão: Da Semente ao Sorriso”, o evento impulsiona a cultura, o turismo, a arte e a gastronomia maranhense e ainda a troca de conhecimento entre a pesquisa, os chefs, as comunidades agroextrativistas e os consumidores. Durante o Festival, a Embrapa Cocais marcou presença por meio de atividades variadas e palestras realizadas por seus pesquisadores, analistas e técnicos que confirmaram que a pesquisa é aliada da arte gastronômica na busca de novos sabores e saberes da tradicional culinária maranhense.
O evento é uma realização da Associação Maranhense de Artesãos Culinários – AMAC e conta com suporte técnico-científico da Embrapa, Instituto Federal do Maranhão – IFMA, Universidade Federal do Maranhão – UFMA e Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial – SENAI.
Para ler a matéria na íntegra e ver repercussão na TV local, acesse aqui.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário